Categoria / Sem Lactose

Ghee Tradicional

A ghee é feita a partir de manteiga de alta qualidade. O processo remove toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto nutritivo e de estruturas especiais. Você tem todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura.
 

BENEFÍCIOS.

O consumo de ghee auxilia na digestão, sacia a fome, potencializa a absorção de nutrientes, acelera o metabolismo e pode diminuir o colesterol ruim. Além de ser um excelente antioxidante, contém vitaminas A, D, E e K. Resistente à altas temperaturas.
Sensoriais
Conhecida como ouro líquido, a ghee tem cor amarelo brilhante, textura super cremosa, e sabor e aroma deliciosos de manteiga.
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.
ingredientes
Manteiga.

como usar.

Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos salgados e doces. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolachas e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautés e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar.

Vai bem com

- ESPALHE NAS SUAS TORRADAS. - USE PARA PREPARAR SUA PIPOCA. - REFOGUE SUAS VERDURAS E LEGUMES. - USE PARA GRELHAR SUAS CARNES. - USE NO LUGAR DE ÓLEOS REFINADOS OU MANTEIGA EM QUALQUER RECEITA.

DÊ O PRIMEIRO
PASSO COM A GENTE.

Pequenas mudanças podem trazer grandes resultados.

RECEITAS.

+55 (43) 3029-0007
atendimento@bennialimentos.com.br
Estamos no mercado desde 2013 e queremos mostrar que o alimento saudável pode (e deve ) ser muito saboroso. Fazemos tudo com muito cuidado, profissionalismo, pesquisa e carinho. Afinal, desde o início, nossa missão é FAZER A DIFERENÇA NA VIDA DAS PESSOAS.