Categoria / Sem Lactose

Ghee com Cúrcuma

A ghee com cúrcuma é feita a partir de manteiga de alta qualidade. O processo remove toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto nutritivo e de estruturas especiais. Você tem todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura. A cúrcuma é adicionada no final do processo.

BENEFÍCIOS.

Todos os benefícios da ghee são ainda mais potencializados com a adição da cúrcuma. A cúrcuma é um condimento que traz cor aos alimentos e também muito conhecida por seus efeitos medicinais. Potencializa na ghee a função antioxidante, além de acrescentar a função microbiana. Ela também tem efeito neuroprotetor, ajuda na redução do colesterol e previne alguns tipos de câncer. Resistente à altas temperaturas.
Sensoriais
Conhecida como ouro líquido, a ghee com cúrcuma tem cor amarelo vibrante, textura super cremosa, e sabor e aroma deliciosos de manteiga com um leve toque de cúrcuma
Armazenamento
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee com cúrcuma pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.
ingredientes
Manteiga e cúrcuma.

como usar

Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos salgados e doces. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolachas e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautés e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar.

Vai bem com

- REFOGUE SUAS VERDURAS E LEGUMES. - USE PARA GRELHAR SUAS CARNES. - USE NO LUGAR DE ÓLEOS REFINADOS OU MANTEIGA EM QUALQUER RECEITA.

DÊ O PRIMEIRO
PASSO COM A GENTE.

Pequenas mudanças podem trazer grandes resultados

RECEITAS.

+55 (43) 3029-0007
atendimento@bennialimentos.com.br
Estamos no mercado desde 2013 e queremos mostrar que o alimento saudável pode (e deve ) ser muito saboroso. Fazemos tudo com muito cuidado, profissionalismo, pesquisa e carinho. Afinal, desde o início, nossa missão é FAZER A DIFERENÇA NA VIDA DAS PESSOAS.