Ingredientes:
- 100g de
CREME DE CASTANHA DE CAJU BENNI ALIMENTOS;
- 300g cubos de peito de frango ou filé mignon fatiado;
- 1 cebola picadinha;
- 1 dente de alho amassado;
- 100 g de cogumelos frescos picados (opcional);
- 4 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
- 2 colheres sopa de azeite extravirgem;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 colher de chá de molho inglês;
- Noz moscada a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela previamente aquecida, adicione o azeite e sele o frango, carne ou camarão. (por aproximadamente 3 minutos). Reserve. Na mesma panela, adicione o alho, a cebola e os cogumelos e refogue até que estejam quase dourados. Volte a carne escolhida, acerte o sal e a pimenta-do-reino (quanto preferir) e mexa mais um pouco. Adicione então o creme de castanha-de-caju, a mostarda, o molho inglês e o molho de tomate deixe ferver.