Salgados

KIBE FRITO VEGANO

Ingredientes:
500 g de trigo para kibe (triguilho);
1 Limão;
2 xíc. de farinha de trigo;
1 Cebola grande;
4 Col. de GHEE VEG com Sal Rosa Benni Alimentos derretida;
Cheiro verde a gosto;
1 xíc. ou mais de hortelã fresco;
Salsinha a gosto;
Sal e pimenta a gosto;
Óleo o quanto baste para fritar.

Modo de preparo:
Deixe o trigo para kibe de molho em bastante água pro aproximadamente 15 minutos, escorra a água removendo a parte mais escura que boiar, com a ajuda de uma peneira tire o máximo de água que puder. Pique finamente ou coloque no processador a cebola, o hortelã, a salsinha, pimenta e o cheiro verde. Misture os temperos com o trigo em uma bacia, acrescente o sal aos poucos e prove para ver o quanto basta. Esprema o suco do limão sobre o trigo e adicione a GHEE VEG, misture bem e com as mãos vá peneirando e misturando a farinha de trigo branca até conseguir uma ‘liga’, a massa não deve ficar muito dura, mas deve ser possível modelar os salgados. Vá colocando em um tabuleiro para congelar ou frite na hora. Frite em uma panela com óleo bem quente.

DÊ O PRIMEIRO
PASSO COM A GENTE.

Pequenas mudanças podem trazer grandes resultados.

RECEITAS.

+55 (43) 3029-0007
atendimento@bennialimentos.com.br
Estamos no mercado desde 2013 e queremos mostrar que o alimento saudável pode (e deve ) ser muito saboroso. Fazemos tudo com muito cuidado, profissionalismo, pesquisa e carinho. Afinal, desde o início, nossa missão é FAZER A DIFERENÇA NA VIDA DAS PESSOAS.