Doce

PICOLÉ DE PAÇOCA

Ingredientes:
- 2 xícaras (de chá) de leite de castanha em pó BENNI ALIMENTOS (já preparado);
- 2 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal;
- 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha;
- 2 colheres (de sopa) de amido de milho misturadas em 2 colheres (de sopa) de água;
- 300g de Paçoquinha BENNI ALIMENTOS;
- 1/2 colher (de chá) de emulsificante (para o sorvete de massa).

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite de castanha ja preparado, o açúcar, a essência de baunilha, misture e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando começar a ferver, adicione o amido de milho com a água, misture bem até engrossar um pouco e acrescente a Paçoquinha. Misture até obter um creme uniforme, desligue e deixe esfriar por pelo menos 2 horas.
Para fazer o picolé: coloque este creme em forminhas e leve ao freezer por 1 hora. Retire, coloque os palitinhos, pois o creme estará mais firme, e volte ao freezer por mais 4 horas. Está pronto!
Para fazer o sorvete de massa: coloque o creme de paçoca em uma vasilha e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado. Retire, espere descongelar por 10 minutos e quebre em pedaços menores. Coloque estes pedaços em uma batedeira, juntamente com o emulsificante, e bata em velocidade média por cerca de 10 minutos ou até o creme ficar fofinho. Devolva ao pote e leve ao freezer até ficar firme, o que vai levar mais 2 horas. Está pronto!

DÊ O PRIMEIRO
PASSO COM A GENTE.

Pequenas mudanças podem trazer grandes resultados.

RECEITAS.

+55 (43) 3029-0007
atendimento@bennialimentos.com.br
Estamos no mercado desde 2013 e queremos mostrar que o alimento saudável pode (e deve ) ser muito saboroso. Fazemos tudo com muito cuidado, profissionalismo, pesquisa e carinho. Afinal, desde o início, nossa missão é FAZER A DIFERENÇA NA VIDA DAS PESSOAS.