Salgados

PURÊ DE COUVE-FLOR COM CÚRCUMA

Ingredientes:
- 1 couve-flor grande;
- 2 colheres de sobremesa de GHEE com Cúrcuma Benni Alimentos;
- 3 colheres de sopa de leite desnatado;
- 1 pitada de sal.
 
Modo de preparo:
Corte a couve flor em pedaços e cozinhe no vapor até amaciar. Seque a couve flor com um pano limpo ou papel toalha e em seguida leve para bater no mixer ou liquidificador até obter uma pasta cremosa. Acrescente a GHEE com Cúrcuma e o leite e incorpore até ficar homogêneo. Tempere esse purê com sal à gosto. 

DÊ O PRIMEIRO
PASSO COM A GENTE.

Pequenas mudanças podem trazer grandes resultados.

RECEITAS.

+55 (43) 3029-0007
atendimento@bennialimentos.com.br
Estamos no mercado desde 2013 e queremos mostrar que o alimento saudável pode (e deve ) ser muito saboroso. Fazemos tudo com muito cuidado, profissionalismo, pesquisa e carinho. Afinal, desde o início, nossa missão é FAZER A DIFERENÇA NA VIDA DAS PESSOAS.