Salgados

MOLHO BEARNAISE

Ingredientes:⠀
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
- 4 gemas;⠀
- 250 g de manteiga GHEE;⠀
- 1 colher (sopa) de suco de limão;⠀
- 2 pitadas de sal;
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora moída finamente;⠀
- 1 pitada de pimenta caiena em pó;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;⠀
- 3 colheres (sopa) de estragão picado.
 
Modo de preparo:⠀
Coloque em uma panela metade do estragão, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o volume reduzir em menos da metade. Retire e, ao esfriar, despeje em uma peneira, aparando em uma tigela refratária.⠀
Junte as gemas e bata por com um batedor manual por 2 minutos.⠀
Leve ao fogo em banho-maria (mas sem encostar a tigela na água) e cozinhe, sem parar de bater com um batedor manual até obter uma mistura cremosa e lisa. Retire do fogo.⠀
Arrume a tigela refratária sobre pano de prato dobrado e molhado. Sem parar de bater adicione lentamente (em fio fino) a manteiga ghee aquecida. O molho ganha brilho e consistência. Sem parar de bater, junte o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Misture o estragão restante e a cebolinha-verde.⠀
Para decorar, estragão.⠀
 
Fonte: receitas.ig.com.br⠀

DÊ O PRIMEIRO
PASSO COM A GENTE.

Pequenas mudanças podem trazer grandes resultados.

RECEITAS.

+55 (43) 3029-0007
atendimento@bennialimentos.com.br
Estamos no mercado desde 2013 e queremos mostrar que o alimento saudável pode (e deve ) ser muito saboroso. Fazemos tudo com muito cuidado, profissionalismo, pesquisa e carinho. Afinal, desde o início, nossa missão é FAZER A DIFERENÇA NA VIDA DAS PESSOAS.