Ingredientes:⠀
- 1 dente de alho picado⠀
- 1 colher (sopa) de gengibre picado⠀
- 1/2 cebola picada⠀
- 100ml de vinho branco ⠀
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva⠀
- 1 cenoura ralada⠀
- 1 e 1/4 xícara (chá) de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)⠀
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Ghee Benni Alimentos⠀
- 1,5l de água ou caldo de legumes⠀
Modo de preparo:⠀
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.⠀
Adicione o arroz e o vinho branco, mexendo sempre.⠀
Espere o líquido evaporar e vá colocando o caldo aos poucos, até o arroz estar al dente.⠀
Junte o gengibre e, por último, a cenoura ralada.⠀
Finalize com a manteiga e sirva em um prato fundo de servir.⠀
Fonte:
Destemperados⠀