Salgados

FRICASSÊ DE FRANGO

Ingredientes:⠀
1 colher de sopa de manteiga Ghee Benni
1 cebola pequena picada⠀
400 gramas de peito de frango cozido e desfiado⠀
Tempero à gosto⠀
1 xícara de chá de água fervente⠀
1 lata de milho em conserva escorrida⠀
1 lata de creme de leite⠀
1 copo de requeijão cremoso⠀
200 gramas de queijo mussarela fatiado⠀
1/2 xícara de chá de batata palha.⠀
 
Modo de preparo: ⠀⠀
- Em uma panela, coloque a manteiga Ghee e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.⠀
- Acrescente o peito de frango e frite rapidamente. ⠀
- Adicione o tempero na água fervente e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semi tampada até secar o líquido.⠀
- Enquanto isso, no copo do liquidificador bata o milho em conserva, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo.⠀
- Transfira o conteúdo à panela com o frango e misture bem até encorpar levemente.⠀
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).⠀
- Disponha o fricassê em um refratário médio, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.⠀
- Retire do forno, finalize com a batata palha e sirva a seguir.⠀

Aproveite! ❤

DÊ O PRIMEIRO
PASSO COM A GENTE.

Pequenas mudanças podem trazer grandes resultados.

RECEITAS.

+55 (43) 3029-0007
atendimento@bennialimentos.com.br
Estamos no mercado desde 2013 e queremos mostrar que o alimento saudável pode (e deve ) ser muito saboroso. Fazemos tudo com muito cuidado, profissionalismo, pesquisa e carinho. Afinal, desde o início, nossa missão é FAZER A DIFERENÇA NA VIDA DAS PESSOAS.