Ingredientes:⠀⠀
- Pão Francês seco, cortado em fatias grossas: 2 unidades⠀
- 2 ovos⠀
- 1 copo de leite⠀
- 3 e 1/2 colheres de sopa de açúcar⠀
- 2 colheres de sopa de
manteiga Ghee com Óleo de Coco⠀
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha⠀
Modo de preparo: ⠀⠀
Leve ao fogo médio o leite, 2 colheres de sopa de açúcar e a essência de baunilha. Desligue depois de levantar fervura. Em um prato raso, bata os ovos com o restante do açúcar. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo, em seguida, na mistura de leite. Coloque as fatias de pão coberta pela mistura de ovo e leite em uma frigideira com uma camada de manteiga. Cozinhe até que as fatias dourem dos dois lados. Polvilhe com açúcar e canela.⠀
⠀
Sua rabanada está pronta, só se deliciar!