INGREDIENTES
Massa
- 2 batatas doce média cozida e amassada;
- 4 colheres de sopa de amaranto em flocos;
- Farinha de linhaça dourada para empanar.
Recheio
- 1/4 de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 tomate picado (sem pele e sem sementes);
- 2 dentes de alho;
- 1/2 cebola picada;
- 1 colher de sopa de requeijão light;
- 1 colher de sopa de
GHEE Benni;
- Sal marinho, pimenta e ervas de sua preferência a gosto.
MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 200 graus. Refogue o alho e a cebola com a GHEE em uma panela. Adicione o frango, o tomate, as ervas e sal e deixe por mais 3 minutos. Coloque o requeijão, mexa bem e desligue. Amasse a batata, junte o amaranto e tempere com sal. Forme bolinhas com massa na palma da mão. Abra, recheie com o frango e um pouco do requeijão e feche no formato da coxinha Empane na farinha de linhaça e disponha as coxinhas em uma as- sadeira. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.