Ingredientes:
Massa:
- 300g de farinha de trigo;
- 200g de
GHEE Tradicional Benni Alimentos;
- 2 gemas;
- 1 pitada de sal.
Recheio:
- 250g de queijo minas;
- 2 ovos inteiros;
- 1 colher (sopa) de
GHEE com Alho Benni Alimentos derretida;
- 1 copo de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino branca a gosto.
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, a GHEE Tradicional, o sal e as gemas, apertando com as mãos, sem trabalhar muito a massa. Unte forminhas com água e coloque a massa cobrindo o fundo e as laterais. Reserve. Amasse o queijo de minas com um garfo, para separar bem. Junte os ovos, misture. Adicione o leite, tempere com sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto. Por último, adicione a GHEE com Alho derretida. Despeje o recheio nas forminhas com a massa. Leve ao forno a 180°, preaquecido por 10 minutos, e asse por cerca de 20 minuto ou até dourar.