Ingredientes:⠀
- 3 ½ xícaras de farinha branca⠀
- 2 xícaras de farinha integral⠀
- 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio⠀
- ¼ colher de chá de sal⠀
- 1 colher de chá de canela em pó⠀
- ¼ colher de chá de cravo em pó⠀
- ½ xícara de GHEE BENNI ALIMENTOS⠀
- 1 1/3 xícaras de melaço⠀
- 2 colheres de sobremesa de gengibre fresco ralado ou 1 colher de sobremesa de gengibre em pó⠀
Modo de preparo:⠀
Aqueça o forno. Misture todos os ingredientes na ordem acima e deixe a mistura descansar por 5 a 10 minutos. Em seguida, faça pequenas bolinhas com a mistura (como brigadeiros). Asse-os por 12 a 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados e o centro ainda mole. Deixe-os esfriar totalmente numa superfície antes de guardá-los. Depois, é só saborear!⠀
Fonte:
www.guiadasemana.com.br