Ingredientes:⠀⠀
1 e 1/2 xícara de batata-doce cozida e amassada;⠀
1 xícara de polvilho doce;⠀
1 xícara de polvilho azedo;⠀
3 colheres de sopa bem cheias de
manteiga Ghee da Benni Alimentos;⠀
1/2 xícara de água quente;⠀
1 colher de chá de sal;⠀
1 colher de sopa de chia (opcional);⠀
Extra: você pode adicionar alecrim, orégano ou outras ervas desidratadas.⠀
Modo de preparo:⠀
Em um recipiente, aqueça a água com manteiga ou azeite. Em uma tigela, coloque a batata-doce, o polvilho doce e azedo, a água quente com a manteiga e misture bem. Acrescente o sal e a chia e amasse tudo usando as mãos (a textura tem que ficar tipo massinha de modelar, sem grudar nas mãos). Faça bolinhas e coloque-as em um tabuleiro com papel manteiga. Em forno pré-aquecido em temperatura média, asse os pãezinhos por cerca de 25 min.⠀
Fonte: guiadasemana.com.br (Bruna Vilela, nutricionista da Fernanda Souza)