Ingredientes:⠀
- 1/2 maço de espinafre lavado⠀
- 1 colher sopa de manteiga
Ghee Benni Alimentos⠀
- 1 cebola pequena picada⠀
- Alho a gosto⠀
- 2 colheres de sopa de maisena⠀
- ½ litro de leite⠀
- 1 lata de creme de leite⠀
- 100g de parmesão ralado⠀
⠀
Modo de preparo:⠀
Ferva as folhas de espinafre na água com sal por cerca de 4 minutos, depois escorra, esprema as folhas e pique-as. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho, para em seguida juntar o espinafre no refogado. Dissolva a maisena no leite, adicione à mistura e mexa até engrossar. Com o fogo já desligado, misture o creme de leite e o parmesão e mexa. Pronto!⠀
⠀
Fonte:
Hypeness