Ingredientes:⠀
- 500g de filé de salmão ⠀
- 1 cebola pequena ⠀
- 1 talo de alho-poró⠀
- 1 colher (sopa) de manteiga
Ghee Benni Alimentos⠀
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem⠀
- Pimenta-do-reino e Sal⠀
Modo de preparo:⠀
Tempere o salmão com sal e pimenta. ⠀
Fatie finamente a cebola e o alho-poró.⠀
Acomode o salmão em uma assadeira. ⠀
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga. ⠀
Refogue a cebola até ela ficar transparente. ⠀
Acrescente o alho-poró e refogue mais um pouco. ⠀
Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino. ⠀
Despeje a mistura em cima do salmão e cubra com papel-alumínio.⠀
Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20min. ⠀
Passado esse tempo, aumente o fogo e deixe por mais 10min. Sirva em seguida.⠀
Fonte:
Destemperados