Ingredientes: ⠀
- 1 colher de sopa de azeite;⠀
- 1 colher de chá de
manteiga Ghee;⠀
- ½ cebola picada;⠀
- 2 dentes de alho;⠀
- 200g de arroz cateto integral (mais saudável) ou arbóreo;⠀
- 150 ml de vinho branco seco;⠀
- meio litro de caldo de legumes;⠀
- 200g de peito de frango desfiado e temperado;⠀
- 100g de brócolis cozido e cortado em pedaços;⠀
- 100gr de queijo sem lactose ralado;⠀
- sal a gosto.⠀
Modo de preparo: ⠀
Aqueça o azeite com a cebola e acrescente o alho, após uns 4 minutos, e espere dourar.⠀
Adicione o arroz já lavado e mexa bem até envolver todos os grãos no azeite. Acrescente o vinho branco e mexa até quase secar. Aos poucos vá adicionando o caldo de legumes e mexa constantemente.⠀
Quando o arroz estiver próximo do ponto (em torno de 25 minutos) acrescente o frango e o brócolis.⠀
Prove o arroz e se estiver no ponto desligue o fogo. Acrescente o queijo, misture bem e coloque sal a gosto. ⠀
Fonte: adaptado de
www.lactosenao.com