Ingredientes:⠀⠀⠀
- 1/3 xícara de farinha de castanha de caju;⠀
- 1/3 xícara de farinha de castanha do pará;⠀
- 1 colher de sopa de
GHEE Tradicional.⠀⠀
Recheio:⠀⠀
- 1 ovo;⠀
- 1 gema;⠀
- 1/4 xícara de
GHEE Tradicional derretida;⠀
- 1/4 xícara de sumo de limão siciliano;⠀
- 1/4 de xilitol.⠀
Modo de preparo: ⠀⠀⠀
Incorpore as farinhas com a manteiga até obter uma massa homogênea. Coloque a massa cobrindo o fundo de uma forma para torta untada com a GHEE. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus. Deixe assar por 10-15 minutos.⠀
Enquanto isso prepare o recheio batendo todos os ingredientes no liquidificador até obter o creme de limão. Leve o recheio para uma panela em fogo baixo e deixe engrossar. Leve para o freezer para dar uma textura mais consistente.⠀
Recheie as tortinhas com o creme e em seguida leve ao forno para dourar. Leve para resfriar no congelador e sirva desenformado.⠀
Fonte:
https://www.mundoboaforma.com.br/