Ghee Premium com Alho

Conhecida como ouro líquido, a ghee tem cor amarelo brilhante, textura super cremosa, e sabor e aroma deliciosos de manteiga. Ela sofistica e ressalta os melhores sabores dos alimentos em qualquer preparo e ainda gera muitos benefícios à saúde. E todos eles são ainda mais potencializados com a adição do alho. O alho é um alimento funcional rico em alicina que possui ação antiviral, antifúngica e antibiótica. Ele ajuda a reduzir o risco de doenças cardiovasculares e contribui para o fortalecimento do sistema imunológico.


Benefícios:

- Combate o colesterol ruim;

- Combate os radicais livres;

- Antioxidante;

- Antinflamatório;

- Rica em vitaminas A, D, E e K.

- Suporta altas temperaturas sem liberar toxinas

- Tem o poderoso sabor do alho que vai deixar seus preparos ainda mais gostosos.


Como usar:

Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos doces e salgados. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolacha e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautès e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar. Você vai deixar seus preparos com o delicioso sabor do alho!


Vai bem com:

- Pipoca (fica com gostinho de cinema)

- Torradas (experimente passar no pão antes de torrar)

- Em legumes salteados, grelhados e assados

- Para grelhar carnes, peixes e frutos do mar


Ingredientes:

A parte mais nobre do leite, o Creme/Manteiga Extra e alho.


Armazenamento:

Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.


Você também pode gostar

Voltar
Share by: