Ghee Premium com Cúrcuma

Conhecida como ouro líquido, a ghee tem cor amarelo brilhante, textura super cremosa, e sabor e aroma deliciosos de manteiga. Ela sofistica e ressalta os melhores sabores dos alimentos em qualquer preparo e ainda gera muitos benefícios à saúde. Todos os benefícios da ghee são ainda mais potencializados com a adição da cúrcuma. A cúrcuma é um condimento que traz cor aos alimentos e também muito conhecida por seus efeitos medicinais. Potencializa na ghee a função antioxidante, além de acrescentar a função microbiana. Ela também tem efeito neuroprotetor, ajuda na redução do colesterol e previne alguns tipos de câncer.


Benefícios:

- Combate o colesterol ruim;

- Combate os radicais livres;

- Antioxidante;

- Antinflamatório;

- Rica em vitaminas A, D, E e K.

- Suporta altas temperaturas sem liberar toxinas

- Tem a cor e o sabor especial da cúrcuma que vai deixar seus preparos ainda mais especiais e únicos.



Como usar:

Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos doces e salgados. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolacha e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautès e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar.


Ingredientes:

A parte mais nobre do leite, o Creme/Manteiga Extra e cúrcuma.


Armazenamento:

Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.


Você também pode gostar

Voltar
Share by: