Ghee Premium com Pimenta Caiena

Conhecida como ouro líquido, a ghee tem cor amarelo brilhante, textura super cremosa, e sabor e aroma deliciosos de manteiga. Ela sofistica e ressalta os melhores sabores dos alimentos em qualquer preparo e ainda gera muitos benefícios à saúde. Todos os benefícios da ghee são ainda mais potencializados com a adição da pimenta. A pimenta caiena enriquece a ghee com vitamina A, C, E, PP, B1 e B2. É antioxidante, contribui para a formação dos ossos e para o sistema imunológico. A ghee com pimenta caiena é excelente para a pele e para a visão. Os benefícios não param por aí. Ela fortalece o sistema nervoso, pode reduzir taxas de colesterol, estimula a produção de endorfina no cérebro, causa sensação de bem estar, é anti-inflamatória, anticancerígena e transforma parte das calorias dos alimentos em calor.


Benefícios:

- Combate o colesterol ruim;

- Combate os radicais livres;

- Antioxidante;

- Antinflamatório;

- Rica em vitaminas A, D, E e K.

- Suporta altas temperaturas sem liberar toxinas

- Termogênica


Como usar:

Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos doces e salgados. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolacha e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautès e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar. Mas cuidado!!! A pimenta caiena é forte e sua ardência é potente.


Ingredientes:

A parte mais nobre do leite, o Creme/Manteiga Extra e pimenta caiena.


Armazenamento:

Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.


Você também pode gostar

Voltar
Share by: